RomantiCreature
Ты- гораздо бОльшее чудо!
During their morning ritual(s) Это...это прекрасно! Потрясающе! Спасибо Автору)))

15.08.2013 в 20:28
Пишет Orla_Dark:

30 Day OTP Challenge
Скажем спасибо Томиславе. Я очень постараюсь написать и вообще вернутся к 30 дням КС, которые я нагло забросила. И клянусь писать не только о КС.

В потенциале у меня:
1) Однажды (КС, Сноувинги, Август\Руби, Хукед Квин)
2) Стрела (Олисити)
3) Мерлин (Мерлин\Моргана)
4) Мстители (мало вероятно, ну а вдруг?)

Holding hands Сноувинги:
Утро начиналось с мелодии, продолжалось импровизацией барабанной дробью на кухонных приборах и никогда не останавливалась после пары припевов. Никогда бы в жизни Эмма не поверила что принц Чарминг так любит петь, да и вести себя как влюбленный юнец. Но возможно их отношения с Белоснежкой были тем и хороши, что они никогда не уставали друг от друга и чтобы не случилось, пусть даже фальшивые нотки ворвутся в их стройный ансамбль, они все переживут. На протяжении месяца Эмма с удивлением наблюдала как Чарминг танцует в компании метлы, поет моя посуду и отстукивает ботинками ритм. Объяснение оказалось таким простым, что Эмма мысленно ругала себя за несообразительность.

- Милая, у тебя будет братик! - радостно сообщила Белоснежка с улыбкой до ушей. Они с Чармингом стояли рядом, как единое целое, их руки переплетены на все еще плоском животе будущей мамы. Эмма смотрела на них во все глаза, не зная как выразить свою радость за них, она неуверенно улыбнулась и заморгала, прогоняя непрошеные слезы счастья за своих родителей. Они заслужили это, ребенок, которого они вырастят сами. А у нее будет братик. Маленький мальчик, которого она как добросовестная старшая сестра будет оберегать. Малыш, который никогда не познает грусти потерь, уж об этом они позаботятся. Как настоящая семья.

Cuddling somewhere Капитан Свон:
Эмма Свон сильная женщина способная постоять за себя если понадобиться. Она может вырубить противника одним ударом, может обхитрить хитреца и оставить его прикованным к чему-то. А может сделать и то и другое одновременно. Столько времени прошло, а Киллиан нет-нет да и припомнит все разы, когда Эмма его одурачила. Почесывая затылок "ты мне там шишку на всю жизнь набила!" он иногда в шутку ныл требуя хотя бы немного ласки. Но Эмма не была такой и Киллиан в жизни бы не подумал что отсутствие элементарных проявлений нежности могут так его опечалить.

Они с Эммой смотрели на умилительное поведение четы Чармингов, пожимали плечами и оба соглашались что это не их тип отношений. На усюсюканья Белль с мистером Голдом над очередными заказанными гамбургерами пират и спасительница дружно закатывали глаза. От Регины и ее внезапно появившегося ухажера так и вовсе шарахались, те точно были самой странной парочкой в городе. И все бы ничего, но со временем Киллиан понял что был бы рад хоть чему-нибудь большему чем просто успокоительные прикосновение к плечу, когда кто-то из них расстроен. И конечно же он не жаловался на передозировку прикосновений во время их страстно проведенных вместе ночей. Но ему хотелось чего-то простого, чего-то уникального и не похожего на другие парочки. Киллиан всегда охотно ухаживал за женщинами, как мужчина много повидавший на своем веку, прекрасно зная что женщинам нужно. Но с Эммой все всегда иначе. С ней он влюбленный юнец, который бестыже грабит сад мистера Голда на предмет самых редких и красивых цветов, чем естественно не помогает их с крокодилом вражде. Или когда он по утрам ходит в кафе у Бабушки за утренним кофе в постель для любимой. Все это так не походило на него, но ему хотелось дать Эмме все, чего она была раньше лишена. Любви, пусть такой незрелой со стороны, но чистой и искренней. Влюбленный Киллиан Джонс никогда не мелочился на проявления заботы и любви. И вот однажды, все его труды вознаградились. Уставшая после ночной смены на работе Эмма не пошла домой, чтобы наконец отдохнуть. Вместо этого она отправилась в доки, поднялась на борт Джолли Роджера, подошла к ничего не подозревающему Киллиану со спины и... обняла. Ее щека прижалась к его широкой спине, а Киллиан замер, боясь прогнать прекрасное наваждение. Его единственная рука покоилась на сплетенных в замок руках Эммы, неспешными кругами поглаживая ее кожу, терпеливо ожидая следующих событий.

- Не хочу больше просыпаться одна, - наконец говорит Эмма, разомкнув объятия. Киллиан поворачивается к ней лицом, широко улыбается и легко целует ее в губы.

С того дня в квартире Мэри Маргарет поселился еще один житель. И не смотря на недовольство Чарминга, она была счастлива что последние стены дочери наконец-то пали под натиском ее семьи и любимого мужчины.

Gaming/watching a movie Стайлз и Лидия
Если бы у уличных фонарей внезапно перегорели все лампочки, то Стайлз Стиллински мог бы осветить целый квартал одним своим видом. Они с Лидией шли в кино. Он мечтал об этом уже много лет, представлял как во время ужастика она схватит его за руку от страха или прижмется к нему поближе. А потом он проводит ее до дома и она поцелует его в щечку. Но стоит ему отойти на пару метров как она уже будет звонить и спрашивать в порядке ли он. Конечно же в мечтах все прошло идеально, но Стайлз был слишком счастлив чтобы думать о жестокой реальности.

Стайлз выбрал самый поздний сеанс и самый кровавый ужастик. Тот факт что рядом с афишей висело зловещее предостережение о возможных сердечных приступах и советы слабохарактерным билеты на сеанс не покупать, лишь еще больше повышал возможность исполнения мечты.

- Какая мерзость, - в темном кинозале не было видно лица Лидии, но Стайлз мог поклясться что с точностью знает как от отвращения морщится носик его прекрасной спутницы.

- Да это издевательство над биологией и анатомией человека в частности!
- Правильно, беги наверх, ведь ты умеешь летать!
- Про Ньютона сценаристы не слышали.
- Она должна была истечь кровью и умереть еще полчаса назад!

Фильм прошел не так как Стайлз мечтал давным-давно в пятом классе. Комментариям Лидии не было конца и она совсем не испугалась. Но Стайлз как завороженный ловил каждое слово, гордясь своей умной девушкой. А после она разрешила ему проводить ее до дома и даже приобнять. И поцелуй был, но совсем не в щеку... не то чтобы Стайлз жаловался.

On a date Мерлин/Моргана, АУ реинкарнация, наши дни.

- Будь самим собой, - мягко сказала Гвен, поправляя воротник новой светло голубой клетчатой рубашки Мерлина. Она недавно была в магазине и купила ему несколько рубашек, эту в частности под цвет глаз. Ей всегда нравилось играть роль матери для него, особенно теперь, зная все что он сделал для нее и Артура, для всего Камелота.
- С ума сошла! – пламенно воскликнул Артур, но тут же умерил пыл под взглядом возлюбленной жены. – Мерлин, не будь собой и тогда возможно девушка не сбежит в первые пять минут… - он потянулся к голове Мерлина, чтобы взлохматить волосы, которые маг так упорно укладывал, но передумал на полпути, припомнив последний раз, когда ему захотелось сделать нечто подобное. У него тогда целую неделю волосы непроизвольно вставали дыбом, будто его током шарахнуло, и всегда в самый неподходящий момент.
- Я приму к сведению ваши советы, милорд, - деловито ответил Мерлин, поворачиваясь к Артуру. Но конечно же серьезным он долго быть не мог и тут же заулыбался от уха до уха, вызвав ответные улыбки на устах своих друзей.
Это была идея Артура, а Гвен его охотно поддержала и не позволила испортить все его шутками. Они зарегистрировали Мерлина на сайте знакомств, подробно расписали его хорошие качества, чтобы девушки читая анкету умилялись. Собственно они так и делали, умилялись, но на свидания не звали. Поэтому Артур предпринял вторую попытку и зарегистрировал Мерлина на сайте где свидание происходит в слепую, никаких фотографий с «ой какие милые ушки!», соответственно и шансы у Мерлина возросли в разы. Запросов на свидания было несколько, но Мерлин выбрал одну единственную попытку. Девушка описывала себя не самым лучшим образом, предельно честно заявляя что обладает взрывным характером. «Ооо, Мерлин, любишь погорячее?» - смеялся Артур, но выбор Мерлина одобрил. Девушка так же говорила, что очень ценит верность и скромность. Возможно девушке-урагану был нужен как раз такой тихий, но сильный духом парень как Мерлин?
В ресторане пассия опаздывала, и Мерлин уже начинал волноваться. Он зарегистрировал столик в одном из самых лучших заведений города, Артур и Гвен отмечали здесь годовщину их второй свадьбы. По интернету они договорились что он будет ждать ее с единственной красной розой в руках, а она оденет что-то зеленое. Мерлин нервно постукивал пальцами по столу, не в силах сдержать волнения, ему никогда не удавались свидания с девушками ни в прошлой жизни, ни в этой.
- А вот и ваш столик, - послышался голос официанта за спиной. Мерлин предупредил его ранее, что ждет девушку с сайта знакомств и тот понимающе кивнул, сказав что поможет им найти друг друга. Мерлин резко встал и обернулся, улыбаясь во весь рот. Но его улыбка исчезла как только он увидел девушку в зеленом платье. Взрывной характер, ну конечно же. Полуулыбка застыла на лице леди Морганы, сестры Артура и давнего врага Камелота.
- Ох, добрый и отзывчивый, - саркастически хмыкнула девушка, припоминая его анкету с сайта. Она была одета в бледно-зеленное короткое платье, не яркое, в отличие от макияжа. Красные кубы и яркий лак на ногтях. Классические туфли на высоком каблуке. Она была похожа на ядовитый цветок, прекрасный и опасный одновременно, как роза с шипами в его руках.
- Это мне? - Моргана кивнула в сторону цветка, Мерлин опустил взгляд, будто только вспомнив что пришел на свидание, а не на очередную битву. Она не стала ждать его ответа, ловко выхватив розу из его рук, чудом не поранив его шипами. Моргана закатила глаза, если ждать от Мерлина чего-то решительного, можно было состариться. Поэтому снова, как и в старые добрые времена, она взяла инициативу на себя.
- Ваше лучшее красное вино и меню, - скомандовала она официанту, садясь на стол. Ни говоря ни слова, Мерлин последовал ее примеру. Он не сводил с нее взгляда, не совсем уверенный что она затеяла. Моргана же улыбалась, будто не было никаких попыток убийства друг друга в прошлом.
Тяжело вздохнув, Мерлин покачал головой. Он навсегда останется одинок. Она его судьба и его проклятие, даже в новой жизни нет от нее спасения. Во всяком случае сейчас она не пытается убить его… хотя вилки на столе стоит пересчитать, глаз у него всего два и оба ему дороги.

Kissing Эмма/Нил, Эмма/Грэм, Эмма/Киллиан (меня штормило в каждом абзаце :laugh: )

В любой сказке поцелуи очень важны, это знает каждый, неважно в каком мире он живет. Белоснежка и Принц могли многое рассказать о поцелуях, на что Эмма обычно корчит недовольное лицо, и просит опустить подробности. Снежке хотелось чтобы дочь делилась с ней такими вещами, но к сожалению для них, они пропустили то самое время, когда Эмма могла рассказывать им все.
Первый поцелуй был в четырнадцать лет. По сравнению со сверстницами она уже сильно припозднилась, но Эмму никогда не волновали такие мелочи. Она предпочитала практичный подход: попробовать раз в жизни и больше никогда к этому не возвращаться. Это было странно, как-то сыро и парень на год старше, на деле оказался не таким опытным, как бахвалился. Эмме не понравилось. Она тогда всерьез решила, что больше никогда не позволит кому-то даже попытаться засунуть язык ей в рот.
Встретив Нила, она впервые почувствовала, что может наслаждаться отношениями. Бонни и Клайд, авантюристы, вместе навсегда. Его поцелуи всегда нежные, а объятия теплые и родные. Бывало он уже сопел в подушку, лежа на животе, а Эмма долго лежала рядом и наблюдала, играя с завитками его волос. В семнадцать лет все кажется идеальным и совершенным, ничто плохое не может случится с такими как они: молодыми и беззаботными изгоями общества. Но как и с первым поцелуем, Эмма ошиблась. Когда до ее сознания дошло вся полнота предательства Нила, она поняла истину, которую преподнесли ей еще родители. Она никому не нужна, никто не может ее любить. Воздвигнув стену вокруг сердца, поцелуи больше не имели на нее никакого эффекта, всего лишь физиологическая необходимость перед другой физиологической необходимостью.
Сторибрук перевернул ее жизнь с ног на голову, решительно взболтал, как какой-то коктель и оставил посреди улицы ожидать следующей встряски. Что-то с этим городом было не так, конечно не проклятие, это же смешно. Но Эмма чувствовала некую привязанность к городу и дело было даже не в Генри. Здесь она могла действительно жить. Здесь она нашла свою семью или подобие оной. Здесь она встретила мужчину, который доказал ей, что не все они так уж плохи. Такой как Грэм – идеальный во всех смыслах партнер. Он добр, ласков, нежен, немного стеснителен, но в тоже время в нем чувствуется характер. С момента их первой встречи его тянуло к Эмме, а она не сопротивлялась их нарастающей симпатии. Его последний поцелуй был соленым от слез, счастливым и горьким одновременно. Эмма вновь осталась одна, снова убеждаясь что любовь обходит ее стороной, будто она сама проклята, а не город.
Киллиан Джонс как открытая книга для нее, как и она для него. И все же оба находят вдруг другие неизведанные главы и желание перевернуть страницу и узнать больше настолько сильно, что они не могут сопротивляться. Как какой-то странный эксперимент, как животные в природе, они изучают друг друга, «принюхиваются», пытаются понять, чем они опасны друг для друга. Всем, это они понимают довольно быстро и как две израненные потерянные души, они отчаянно пытаются скрыться за собственными стенами. Но притяжение слишком сильно и они падают. Вместе, больно, цепляясь друг за друга, как за спасательный круг. И тонут. И горят. Пытаются сбежать, но снова оказываются в руках друг друга. Сомневаются, боятся, но не могут остановиться. Костяшки пальцев белеют, так сильно она сжимает в руке ворот его рубашки. Вторая рука в его волосах, притягивает его еще невозможно ближе. Его борода колючая и жесткая, в отличии от губ, теплых и мягких, требовательных и нежных. Эмма кусает его нижнюю губу, наказывая за задержку, они оба ждали слишком долго. С низким рычанием он поднимает ее в воздух, заставляя ее цепляться за него еще больше, теперь еще и ногами обернутыми вокруг его талии. Ее золотые кудри окружают его лицо и ему кажется он пьянеет от одного запаха лавандового шампуня. Ей приходится наклоняться вниз, чтобы продолжить серию поцелуев, прерываемых лишь для очередного резкого вздоха. Такой бури эмоций она не испытывала никогда и не с кем. Позже она поймет, что Киллиан Джонс знает много разных поцелуев. Она осознает, что любви она все же достойна, что для него она не спасительница, а абсолютно потрясающая Эмма, просто Эмма, его Эмма навек.

Wearing each others’ clothes Месть, Нолан/Эмили

- Да, да, конечно… обязательно позвоню! – певучий голос Нолана обещал многое, но по факту его обладатель выполнял чертовски мало. Насвистывая мелодию прилипшую к сознанию еще с ночного клуба, Нолан Росс грациозно вращаясь вокруг себя появился в центре зала. Сидевшая на диване Эмили не впечатлилась, она ждала его еще четыре часа назад. Это фальшивое свидание с целью подобраться поближе к ценному кадру инишиатив с самого начала не нравилось ей, а теперь оно еще и затянулось. Нолан явно пил, а значит мог что-то сболтнуть… или сделать глупость, в этом Эмили была уверена. Но больше всего она чувствовала облечение, что встретила своего близкого друга живого и невредимого с пушистым боа вокруг плеч, а не с ножом в спине. Кстати о боа… Нолану стало не по себе под пристальным взглядом Эмили, уж лучше бы она накричала на него, чем вот так опасно прищуривалась.
- Это что… мое? – наконец сказала девушка, хмуря брови.
С каких пор Эмили Торн волновали какие-то шмотки, Нолан не понимал. Он открыл рот чтобы что-то сказать, но за отсутствием оправдания снова его закрыл. Ухмыльнувшись и небрежно пожав плечами, он закутался в мех еще больше, почти полностью закрывая лицо.
- Согласись, Эмс, мне оно больше идет, - его большие голубые глаза практически светились с невинностью или может это был отблеск, Эмили не могла сказать. Да и злиться на него долго невозможно, и, не выдержав, она улыбнулась.
- А как тебе мой свитер? - с разворота плюхнувшись рядом на диван спросил Нолан. На Эмили похоже не было ничего кроме полосатого свитера, она сидела поджав под себя ноги и безуспешно пытаясь натянуть предмет одежды еще и на колени. Последнее никак не получалось, чертов Нолан был слишком стройным чтобы носить бесформенные вещи.
- Я попала под дождь, пока шла сюда, пришлось позаимствовать, - спокойно объяснила девушка. Волосы у нее еще были влажные, волнистые, как будто она только вышла из моря. Нолану нравилось, когда она была такой… незащищенной. Нравилось, что он один из немногих кто мог видеть ее настоящую. Он заслужил это, будучи верным другом, любя ее всем сердцем и помогая во всех начинаниях. Возможно у него не было мускулов Эйдана или очарования Дэниела, или простого уюта Джека. Но он был сердцем, ее сердцем. И пока оно бьется, она знает что не одна. И возможно когда-нибудь она поймет, что можно остаться друзьями и быть любимыми.


Я перескачу чуть-чуть вперед, ибо идея пришла сейчас, не хотелось ее упускать.
During their morning ritual(s), Капитан Свон, сопли...

Она мирно спала. Ее грудь вздымалась и опускалась, ее дыхание спокойно, а лицо такое умиротворенное, будто она видела самый прекрасный сон на свете. С легким поцелуем в щек, Киллиан осторожно сел на кровати и отвернулся. Глаза Эммы моментально открылись, обмануть его было проще простого, она всегда просыпалась раньше. Не сводя взгляда с его обнаженной спины, она наблюдала за каждым его движением. Он открыл верхний ящик прикроватной тумбочки и достал оттуда сложное приспособление, состоящее из кожаных полосок и застежек. Продев свою культю через них, он натянул ремешки как можно выше и затянул самую первую полоску так сильно, как мог одной рукой. Эмма завороженно наблюдала как он без всякой помощи со стороны натягивает и застегивает каждый элемент своего протеза, с идеальной точность зная насколько сильно нужно натянуть каждый поводок. Его пальцы ловко застегивали застежки, так быстро, что она еле успевала замечать как именно это ему удается. У него было триста лет практики и триста лет одиночества. Но теперь он не был один...
На следующее утро Эмма не стала притворяться что спит. Молча она поднялась с кровати, обошла ее и опустилась на колени перед ним. В ответ на его вопросительный взгляд, Эмма лишь улыбнулась уголками губ и протянула свои руки к его изуродованной. Мягко, но настойчиво, Эмма поглаживала его запястье и весь путь до плеча. Она знала что он все еще страдает от фантомных болей в руке, все еще с силой сжимающий несуществующий кулак. Шрамы у запястья показывали, что лечение серьезной травмы оставляло желать лучшего, ему повезло что он не потерял всю руку до плеча. Киллиан никогда не любил показывать свои шрамы, какие угодно, но только не на руке. День, когда он наконец перестал прятать свое увечье, сделал их еще ближе друг к другу, не телами, но душой. Утро, когда он позволил ей застегнуть каждую застежку, натянуть каждый ремешок, соединило их навсегда узами, которые ничто и никто в мире не могли отныне их разорвать.
Каждое утро Эмма массировала его руку и надевала протез. Каждый вечер перед сном, она повторяла свой ритуал в обратном порядке. В темноте ночи между сном и явью, она чувствовала его губы у самого уха и тихое "Спасибо" было дороже тысячи признаний в любви.


Cosplaying Dressing up
Shopping
Hanging out with friends
Hurt/Comfort
Making out
Eating icecream
In a different clothing style
Spooning
Doing something together
In formal wear
Dancing
Cooking/baking
In battle, side-by-side
Bathing together
Arguing
Making up afterwards
Gazing into each others’ eyes
Sick
Getting married
On one of their birthdays
Doing something ridiculous
Doing something sweet
Doing something hot


URL записи