12:17 

Прекрасные зарисовки

RomantiCreature
Ты- гораздо бОльшее чудо!
During their morning ritual(s) Это...это прекрасно! Потрясающе! Спасибо Автору)))

15.08.2013 в 20:28
Пишет Orla_Dark:

30 Day OTP Challenge
Скажем спасибо Томиславе. Я очень постараюсь написать и вообще вернутся к 30 дням КС, которые я нагло забросила. И клянусь писать не только о КС.

В потенциале у меня:
1) Однажды (КС, Сноувинги, Август\Руби, Хукед Квин)
2) Стрела (Олисити)
3) Мерлин (Мерлин\Моргана)
4) Мстители (мало вероятно, ну а вдруг?)

Holding hands Сноувинги:
читать дальше

Cuddling somewhere Капитан Свон:
я надеюсь оно норм и не слишком флаффно

Gaming/watching a movie Стайлз и Лидия
читать дальше

On a date Мерлин/Моргана, АУ реинкарнация, наши дни.
читать дальше

Kissing Эмма/Нил, Эмма/Грэм, Эмма/Киллиан (меня штормило в каждом абзаце :laugh: )

читать дальше

Wearing each others’ clothes Месть, Нолан/Эмили
читать дальше

Я перескачу чуть-чуть вперед, ибо идея пришла сейчас, не хотелось ее упускать.
During their morning ritual(s), Капитан Свон, сопли...

Она мирно спала. Ее грудь вздымалась и опускалась, ее дыхание спокойно, а лицо такое умиротворенное, будто она видела самый прекрасный сон на свете. С легким поцелуем в щек, Киллиан осторожно сел на кровати и отвернулся. Глаза Эммы моментально открылись, обмануть его было проще простого, она всегда просыпалась раньше. Не сводя взгляда с его обнаженной спины, она наблюдала за каждым его движением. Он открыл верхний ящик прикроватной тумбочки и достал оттуда сложное приспособление, состоящее из кожаных полосок и застежек. Продев свою культю через них, он натянул ремешки как можно выше и затянул самую первую полоску так сильно, как мог одной рукой. Эмма завороженно наблюдала как он без всякой помощи со стороны натягивает и застегивает каждый элемент своего протеза, с идеальной точность зная насколько сильно нужно натянуть каждый поводок. Его пальцы ловко застегивали застежки, так быстро, что она еле успевала замечать как именно это ему удается. У него было триста лет практики и триста лет одиночества. Но теперь он не был один...
На следующее утро Эмма не стала притворяться что спит. Молча она поднялась с кровати, обошла ее и опустилась на колени перед ним. В ответ на его вопросительный взгляд, Эмма лишь улыбнулась уголками губ и протянула свои руки к его изуродованной. Мягко, но настойчиво, Эмма поглаживала его запястье и весь путь до плеча. Она знала что он все еще страдает от фантомных болей в руке, все еще с силой сжимающий несуществующий кулак. Шрамы у запястья показывали, что лечение серьезной травмы оставляло желать лучшего, ему повезло что он не потерял всю руку до плеча. Киллиан никогда не любил показывать свои шрамы, какие угодно, но только не на руке. День, когда он наконец перестал прятать свое увечье, сделал их еще ближе друг к другу, не телами, но душой. Утро, когда он позволил ей застегнуть каждую застежку, натянуть каждый ремешок, соединило их навсегда узами, которые ничто и никто в мире не могли отныне их разорвать.
Каждое утро Эмма массировала его руку и надевала протез. Каждый вечер перед сном, она повторяла свой ритуал в обратном порядке. В темноте ночи между сном и явью, она чувствовала его губы у самого уха и тихое "Спасибо" было дороже тысячи признаний в любви.

Остальное

URL записи

URL
   

Amanda Song

главная