19:31 

Дорамомэн

RomantiCreature
Ты- гораздо бОльшее чудо!
Кхм кхм…Я- типичный дорамщик! Сомневаюсь, что это диагноз, потому что «диагноз»- совсем неприятное слово. А дорамщик очень даже! Стаж: 3 года +… Кол-во просмотренных дорам: 129, не считая пересмотренных. Началось всё даже не с корейских дорам, а с моей непрекращающейся тяги к романтическим фильмам. :song: Мне казалось, я пересмотрела все мелодрамы (все 50 лучших и 100 самых известных из всевозможных списков, которые рекомендуют на разных сайтах). И в итоге я обшарила весь интернет в поисках чего-нибудь новенького, пока не наткнулась на…п.с. Я даже прошлой себе немного завидую: «ууу, у неё ещё всё впереди!»-…пока не наткнулась на «Марс»- тайваньскую дораму с Виком Чжоу и Барби Сюй в главной роли, с которой, собственно, и началась моя история. Эта парочка покорила меня.:heart: Они снесли мне крышу с первой серии… Потом я, конечно же, посмотрела ещё несколько дорам с Виком в главной роли, завела папочку на рабочем столе с его изображениями, а также без конца слушала ost-ы, не понимая ни слова, но всё равно подпевая…Так что Вик первый в списке тех, кто заполучил моё сердце…ахах, как бы это глупо ни звучало.

Каждая новая дорама казалась мне лучше предыдущей, и я торжественно клялась себе, что она такой и останется: самой любимой, самой крутой, самой-самой, но как я ни старалась, каждый раз история повторялась, и я нисколечки об этом не жалею. Мне кажется, что я прожила тысячу жизней вместе с героями дорам, я подружилась с ними со всеми, я поселила их в своем сердце и этого у меня не отнять. Они многому меня научили: любви, надежде, правильным поступкам, тому, как справиться с проблемами, болью и горем; они научили меня, как тысячей разных способов можно показать любимому человеку, что любишь; как рассмешить друга, поддержать его и помочь; как усердно трудиться, не опуская рук; как каждый день проживать с радостью и волнением…и надеждой. Даже кричать, как самая отпетая Ачжумма! Надеюсь всё-таки, что этот навык сойдёт на нет.
И *падам-падам, мейнстрим мейнстрим* мне хотелось бы стереть память и посмотреть ещё раз некоторые самые любимые дорамы.. :gh:
Вот, как-то так.


@темы: боже, что я пишу в этих темах, дорама, дорамосупермэн, дорамщик, дорамы

URL
   

Amanda Song

главная